Вход
Регистрация
Новости Структура поликлиники Сотрудники поликлиники Документы поликлиники Лицензии на осуществление медицинской деятельности Бухгалтерская отчетность Виды оказываемой мед.помощи Расписание врачей Правила госпитализации Дополнительная диспансеризация Список льготных лекарств Популярные статьи Задать вопрос специалисту Вопрос-ответ Отзывы о ЛПУ Вакансии

Страховые компании и контролирующие организации Проверка действительности страхового полиса

Нормативная и справочная информация Права и обязанности граждан в области охраны труда Портал здравоохранения Новосибирской области Анкета для оценки качества оказания медицинской помощи Стандарты медицинской помощи Сайты-партнеры Независимая оценка Программа государственных гарантий

Житель (03.07.2014, 16:19):

Добрый день! Мы всей семьей лечимся здесь, и когда обсуждаем с друзьями с других районов кому как и где пришлось лечиться, понимаем, что у нас все просто великолепно! Не нужно искать узких специалистов по соседним районам! У мужа нашли камни в почках, его друг, имея такой же опыт, запугал его поездками по всему городу, очередями итд, что в одном месте подумали, в другом посмотрели,в третье отправили, да зря, и как он наездился, пока ему прописали лечение. Он уже "готовый" к трудностям, пришел, записался, попал на прием, его отправили на ФГС, здесь же, в поликлинике, сдал анализы, и тут же уролог. Разные дни, но все в одном месте! Вроде пока есть - думаешь - так и должно быть, а как узнаешь истории дрзей, понимаешь, что это просто здорово, что в нашей поликлинике все есть).


Юлия (03.07.2014, 16:05):

Я жила на Станиславском ж/м, но 1,5 года назад переехала. А поликлинику менять не стала, езжу только туда, по прописке. В первую очередь из-за специалистов - гинеколог и гастроэнтеролог, мне просто повезло, что они там работают, а я там жила)))Ольга Александровна и Инна Николаевна, всем советую. После 2 платных клиник, вернулась к ним, лечат только то, что есть на самом деле, не выдумывая "пустые" анализы и обследования, поэтому если есть болячка - ее вылечили и забыли (платная клиника недалеко от нового дома просто тянула деньги, без результатов) , все бесплатно. 
Сама поликлиника мне уже давно нравится, с новым ремонтом стала лучше) С хамством со стороны персонала не сталкивалась, ну а люди в очереди бывают разные... уже и талоны по времени расписаны, и все равно начинают ругаться...


Alena (02.07.2014, 16:25):

Некоторое время назад мне довелось сменить место проживания - я переехала на Станиславский ж/м, в связи с чем довелось мне и со своей амбулаторией расстаться и прикрепиться к поликлинике № 24. Читаю отзывы и несколько недоумеваю - то ли мне так везёт, то ли другим напротив не очень везёт, то ли многое от настроя зависит, с которым идёшь... Но к поликлинике этой у меня отношение сложилось гораздо лучшее, нежели к прежнему медучреждению. В регистратуре всё оформили и подсказали - никакого хамства в принципе не было, всё спокойно и дружелюбно. Те узкие специалисты, к которым я обращалась (это гастроэнтеролог и ЛОР), лично у меня вызвали доверие полнейшее и расположение. Осмотр проводился аккуратно, внимательно и опять же ни малейшего дискомфорта, всё чётко и профессионально. Правда, процедуры были назначены малоприятные, но это уже явно не в претензию к докторам)))
Единственное, что оставило малоприятный осадок - это очередь к терапевту, к которой мне пришлось больше 3-х часов простоять в ожидании закрытия больничного - но опять же дело было зимой, в разгар гриппа, больных было сииильно больше того количества, что доктора должны принимать в норме. Если немножко вдуматься в эти детали и поставить себя на место того же терапевта, то совсем пропадает желание нервничать и предъявлять претензии докторам лично... Они тоже живые люди, и им не все изменения в нашей системе здравоохранения даются легко и нравятся. В общем, в очередной раз убеждаюсь: с каким отношением приходишь, то и получаешь, как правило. Давайте уважать друг друга и иметь как можно меньше поводов обращаться к докторам))) Будьте здоровы!


Valentinka31090 (23.04.2014, 01:37):

Сейчас прохожу обследование и параллельно лечусь по гинекологии! Хочется отметить нефролога Климович Екатерину Валерьевну - хорошая врач, пытается помочь, хоть и пришла с жалобами не по её профилю, была плохая биохимия, как раз по нефрологии, выписала диету, таблетки, пересдала биохимию, оказалось, что глюк в лаборатории или просто анализы не мои и у меня всё хорошо! Понравилась гематолог Добролюбова Ганила Николаевна, предположительно поставила мне диагноз (кстати, тоже не по своему профилю), которые мне не могли поставить 4 врача.. Отправили к ревматологу для подтверждения, сама в интернете глянула - похоже очень.. Так же хочу отметить Шкляр Светлану Ивановну! Была у неё ещё в 2011 году, выписала анализы (платные), рассказала, что сколько стоит - первый раз с этим сталкиваюсь! И смотрела аккуратно! Сейчас лечусь у неё, всё рассказывает очень подробно, до этого к Колбиной ходила, тоже впечатление хорошее сложилось, но увольняется она.. Медсестра у Шкляр тоже хорошая, а вот к Яковлевой зашла попросить карту свою - обгавкала, раздражительно так - разувайтесь и идите ищите!Я у неё не была, но наслышана, что не очень врач.. В регистратуре взрослой никто не нахамил ни разу, есть у меня полюбившиеся - только к ним встаю! В детском одна сидела - вечно меня не слышит, когда с дочкой прихожу!! По несколько раз переспрашивает фамилию, а как-то выдала - носите с собой полис, когда я сказала, что я его дома забыла.. Сейчас её во взрослой вижу иногда и никогда к ней не подхожу.. Утром к 7.30 приходила один раз с болями по гинекологии, без проблем вязала талон на 8 утра! В очереди долго не сижу никогда! Вместе с приемом часа 1,5 уходит!В общем впечатление от взрослого отделения хорошее!


Галина Безрукова (04.02.2014, 14:24)

Очень понравилась доктор Буренкова О.А. - человек на своём месте. Очень внимательна и доброжелательна к пациентам, терпелива, к работе подходит ответственно. СПАСИБО ей! Побольше бы таких докторов!


Iren (17.06.2013, 02:12)

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Владимировне Борисовской. Знаю ее еще с Областной больницы, где она дежурит хирургом, она оперировала моего мужа с аппендицитом. И наблюдала нас уже в поликлинике. Хоть и молодая девочка, но очень аккуратная и сопереживает своим пациентам. Кстати, видела, как в поликлинике мужчина ей принес в благодарность букет шикарных роз. Очень удивлена отзывом о ней ниже, такое чувство, что о разных врачах речь, но может просто у человека выдался трудный день, ведь больные тоже не подарок. Если относится к врачам хорошо, то и они в ответ будут к вам внимательны!


Анас­таси­я Крас­аков­а (12.02.2013, 13:06)

Я напишу только о детском отделение...Тк сама я лечусь по прописке!Не собираюсь менять..
Детей лечу у педиатра Гежи: что могу написать,врач нормальная, адекватная,хороший врач и мед сестра тоже хорошая!Всё хорошо,невролог,правда о хирурге хочу отметить..
Я звоню утром в 7,30 и записываюсь на 8.10 и прихожу в 8...с ребёнком и как вы думаете,он опаздывает минут на 30...это не уважение к людям!!!И вот когда у меня в 8.10 а только в кабинет попадаю в 9-9.30+ пока он переоденется,пока пообщается!!А некоторые опаздывают на работу!!!Вот не уважение,месяц назад я иду из сада в 8.10 и вижу его он идёт на работу опять же опаздывает!!!не можете работать с 8ми,работайте с 9ти тогда....И нормально будут реагировать..
А так регистратура нормальное отношение,всё нормально..
Правда напрегает что нет окулиста,гинеколога..Это напрегает...
А так детское отделение устраивает!!


9028 (24.01.2013, 20:57)

Не самая худшая поликлиника, имею опыт обращения в другие лечебные учреждения. Достаточно граммотные, ответственные врачи (имеются почти все специалисты), к терапевтам, конечно, попасть сложно, но никакого хамства в свой адрес я не испытал (обращался к Горбуновой и Зинченко, на нашем участке своего врача нет). Весьма молодая заведующая отделением, но человек на своем месте -умеет граммотно организовать работу, рассортировать пациентов, решить вопросы без шума и скандала (просто в день моего обращения по больничному листу, который выдал мне дежурный терапевт в выходной день, меня записали к врачу, который сам заболел, и таких как я было не мало- всех приняли без проблем, только пришлось посидеть в очереди). Удобно еще и то, что все обследования, анализы - все в одном месте, не надо ездить по городу, чтобы пройти нужные обследования. Короче, твердая 4.


Nast­asja­_nig­ht (03.01.2013, 14:03)

Очень "интересное" лечебное заведение. Много каких людей можно встретить - порой вежливых или не очень. Ранее,когда я наблюдалась в детском отделении, очень нравилась врач Симиренко А.Б. (сейчас уволилась) - приятной души человек,выслушает внимательно, диагноз верный поставит да и совет мудрый даст. Ныне наблюдаюсь во взрослом отделении. Хочу отметить Шкляр С.И. - отличный специалист,ни одного хамского,надменного слова от нее не слышала. О Яковлевой и пр. наслышана,что не есть "гуд". Ставлю "4" с натяжкой.


Rufi­na (25.11.2012, 17:44 )

Лечилась в этой поликлинике у врача-гематолога Добролюбовой Галины Николаевны два раза с перерывом в год. Низкий гемоглобин. Могу сказать, что она на приеме всегда мерила давление, температуру, делала внешний осмотр и спрашивала о самочувствии, внимательно просматривала анализы и говорила о том, что видит. Да, из-за этого прием мог длиться долго (до получаса), так что в очереди порой приходилось посидеть, но меня это устраивало, т.к. я знала, что получу качественный осмотр, когда зайду в кабинет. Да и обычно в очереди сидело 2-3 человека, не более. 
После 11ой поликлиники 24ка казалась мне раем - ни разу не нахамили в регистратуре, да и в долгих очередях стоять не приходилось, хотя окошек регистрации в 24ке в разы меньше, чем в той же 11ой. Удивило меня это еще в первый раз. Несколько раз не было записи на прием, но по совету врача я приходила без записи, мне спокойно давали талон пациента и я, пропустив пару человек в очереди, заходила к врачу. Таким образом анализы не устаревали. 
Гемоглобин подняла без проблем. Лекарства выписывали доступные. Сперва пила подороже, но на поддерживающее лечение Галина Николаевна выписывала средства подешевле. 
Делала ЭКГ, ФГДС, посещала гинеколога, не говорю уж о сдачи крови, т.е. причину реально искали, а не делали запись в карте, лишь бы я домой ушла. Система, конечно, корявая, потому что для обследования мне нужно было вернуться к своему терапевту в 11 и взять направление, но это уже претензии не к конкретному врачу, видимо. 
Единственный минус 24ки для меня - это расположение. Из-за плохого самочувствия в самом начале лечения я еле доходила до этой поликлиники. В горочку да по гололеду идти очень сложно, а потом еще эти ступеньки..)

НОВОСТИ
Загрузка новостей...
СТАТЬИ
Загрузка статей...